阿蘇たかな漬 浅漬200g |
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阿蘇で契約栽培した阿蘇高菜を、天然湧水で漬け込み、さっぱりした浅漬に仕上げました。阿蘇高菜本来のシャキシャキ感とピリッと後を引く辛みが特徴です。浅漬ならではの新鮮な風味をそのまま閉じ込めた浅漬のスタンダードタイプです。 |
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株式会社 森物産 |
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阿蘇ごま高菜 浅漬200g |
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フレッシュ感のある阿蘇たかなの浅漬に、風味豊かなごまをたっぷり加えおいしく仕上げました。食べやすく刻んであるので、お子様からお年寄りまでおいしく召し上がれます。 |
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株式会社 森物産 |
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阿蘇たかな漬 本漬200g |
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契約栽培した阿蘇高菜を、古くから阿蘇地方に伝わる製法で漬け込み、じっくり熟成させた阿蘇たかな漬です。
本漬ならではの風味が楽しめます。 |
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株式会社 森物産 |
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阿蘇ごま高菜 本漬180g |
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じっくり漬け込み、熟成させた阿蘇高菜に風味豊かなごまをたっぷり加えておいしく仕上げました。阿蘇高菜の風味とごまの香りが良く合います。 |
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株式会社 森物産 |
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阿蘇 高菜めしの素 |
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熊本県阿蘇の郷土料理である『高菜めし』を御家庭で手軽に。
あったかい御飯にサッと混ぜるだけで簡単に高菜めしができます。 |
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株式会社 森物産 |
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無添加 阿蘇高菜漬 |
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阿蘇地方独特の阿蘇高菜を丹精込めて漬け込み、合成物添加物は一切使っていない素朴な高菜漬けです。 |
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(有)山一食品 |
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阿蘇高菜漬 セット |
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九州の特産品を特選してセットにいたしました。阿蘇高菜漬、つぼ漬、梅肉山くらげ、キムチ阿蘇高菜漬、 |
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(有)山一食品 |
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からし阿蘇高菜漬 |
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阿蘇高菜漬を、丁寧に唐辛子とごま油で炒めました。
誰もが好む油炒めに仕上げました。 |
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(有)山一食品 |
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阿蘇高菜めしの素 |
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阿蘇高菜めしの素をご飯に混ぜるだけで、本格的なプロ味がご家庭でた手早く出来ます。 |
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(有)山一食品 |
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ごはんにグー |
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阿蘇高菜漬と本格的なザーサイ、中華山くらげをごま油で炒め、白いごはんに合う、なくてはならない一品です。 |
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(有)山一食品 |
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たかなめしの素 |
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たかな(古漬)を細く小さく刻み、独自のだし醤油で味を付け、ごまと唐辛子を加え、ごま油で香り豊かに炒めました。 炊きたての御飯に混ぜるだけで本格的な“たかなめし”ができます。おにぎり、お弁当、酒のおつまみとしてもおいしく食べれます。毎日の食卓に加えて御賞味下さい。又、手軽な御進物としても喜ばれています。 |
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(有)吉川商店 |
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たくあん漬 |
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ピリカラみそ漬 |
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唐辛子のピリッとした辛味と味噌の旨味が絶妙にからみあい、一口食べたらやめられません
九州産大根を使用しています
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伊藤漬物工業(有)
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しそ大根(黄漬)(無着色)
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サッパリ風味がうけています。
九州産大根を使用しています。 |
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伊藤漬物工業(有)
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赤・青ゆずごしょう入り たくあん
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熊本の大根・九州のゆずごしょうを使用ピリッとあっさり味に仕上げました。ゆずごしょうのピリッとが、たまりません。
スライスした、たくあんをそのままでもお召し上がれますが残りの液をかけてお召し上がり下さい。 |
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伊藤漬物工業(有) |
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新漬沢庵 樽仕込み |
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熊本の大地がはぐくんだ大根で一本一本丹精こめてつくりました。
新物大根の収穫時期の限定商品です。 |
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伊藤漬物工業(有) |
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大阿蘇沢庵 |
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大阿蘇の大地で育った大根をていねいに漬け込んだ自然風味の沢庵です。 |
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村上食品工業 |
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しそ大根 |
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阿蘇の大地で育った大根を低塩で漬けた後、昆布だしに漬け込み、大根に本物の紫蘇の葉をのせ、清涼感あふれる大根漬けができました。あっさり味で、紫蘇と大根の素材が生きてます。洗わずに、お召し上がり下さい。 |
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(有)吉川商店 |
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キムチ |
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重ねキムチ |
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北海道産の上質昆布で白菜・胡瓜・人参をサンドした逸品です。 |
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村上食品工業 |
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韓国風手造りキムチ |
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化学調味料を極力控えた手作りのキムチです。
アミえびやりんごを加えた本格派! |
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級E田食品工業 |
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白菜を低塩で漬け込み、丁寧に水洗いをし、白菜の葉を一枚一枚重ね、その中に、昆布、山菜、玉ネギ、人参などを入れて巻き上げ、韓国産唐辛子、生ニンニク、生ショウガ、つけあみ汁などを使用した、まろやかなコクと辛さの特製キムチの素に漬け込みました。お子様でも、おいしく食べれる中辛キムチです。ご注文を受けてから作りますので鮮度抜群です。ご進物にもご利用下さい。 |
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(有)吉川商店 |
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浅漬け |
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ゆず大根スライス
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柚子の香が、口いっぱいにひろがります
スライスしてありますので、そのままお召し上がれます
九州産大根を使用しています。 |
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伊藤漬物工業(有) |
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18年床ぬか漬 |
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18年間使い続けている糠床で作っている超!本格派です。この糠床には長期熟成により天然の乳酸菌、ビタミン類が豊富に含まれています。
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級E田食品工業 |
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ワイン茄子 |
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新鮮な熊本の長茄子を低塩で漬け込み、丁寧に水洗いをし、白ワインと上質のワインビネガーを使用し、オリジナルのタレに漬け込みました。塩分をマイルドにするのに、白ワインを使用しますが、一般的に酔っ払う事はありません。だし漬けですので、洗わずに、お召し上がり下さい。人気ある逸品ですので、ご贈答にもご利用下さい。
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(有)吉川商店 |
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割干漬 |
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肥後城下町五分漬 |
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熊本城下の新町で95年の歴史を持つ漬物製造の老舗で作った名品。 |
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村上食品工業 |
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五分漬 |
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希少な国内産割干大根を原料に熊本の甘口醤油で味付けしています。保存料、人口甘味料は使用していません。 |
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級E田食品工業 |
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はまり漬け |
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干し大根に、たくさんの昆布を入れ、辛くない自家製のたまり醤油のタレで味付けをし、干し大根の香りと味を感じられる様に仕上げました。一度、食べたら、はまってしまいそうな味です。是非、まだ食べたことのない方は、御飯の友として、毎日の食卓に加えてご賞味下さい。お茶漬や酒の肴にも、よくあいます。又、御進物としても喜ばれています |
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(有)吉川商店 |
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その他 |
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黒糖らっきょ |
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熊本、宮崎産らっきょうを玄米酢と黒糖で味付けした自然食品です。お酢も美味しく召し上がれます! |
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級E田食品工業 |
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昔ながら「しそ漬梅干」 |
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熊本産の梅を紫蘇と天日塩で漬け込みました。着色料や化学調味料は一切使用せず塩度も約10%とうす塩仕上げです。昔ながらの手作りの味をお楽しみできます! |
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級E田食品工業 |
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